注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 砾 不 死

本博宗旨:一弯瘦月,一壶浊酒,一支秃笔,一腔热血——恪守文学原创!

 
 
 

日志

 
 

泣血敬告  

2015-06-07 10:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泣血敬告 - 海 砾 - 海 砾 制 造

本博博主蓝海涛(本名蓝仁清)先生因病医治无效,于201562日下午1645分与世长辞,享年73岁。遗体已于64日火化。

     

                海砾之侄 心伟哀告

                  201567

泣血敬告 - 海 砾 - 海 砾 制 造

根据二叔生前嘱托,心伟代表二叔向多年来支持、关心和帮助老人家的亲爱的博友们告别,并对各位致以诚挚的谢意和最美好的祝愿!

本博不会关闭,心伟正在收集整理二叔留下来的所有精神遗产,将会陆续在此发布,他并没有离我们远去,只是暂时休息一下,二叔是不会死的。我坚信。

                                                                                         心伟再次叩谢诸位博友!!!

                                     

                                        
  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(323)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017