注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 砾 不 死

本博宗旨:一弯瘦月,一壶浊酒,一支秃笔,一腔热血——恪守文学原创!

 
 
 

日志

 
 

【原创】咳血黑匣子  

2014-06-01 00:09:24|  分类: 海砾效唐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】咳血黑匣子

       转眼,四月初至五月底,咳血已达两月之久。终日不停,鲜红烂漫;咳得我甚至怀疑自己体内,究竟还有多少血液如此源源不竭。亲朋好友,网上众亲,纷纷苦口婆心地劝我快去看大夫,有人还寄来了偏方秘药,令我涕泪横流、唏嘘不止。其实,我不敢去医院,我不怕死,但我怕结果。我不想知道自己死在谁的手里。因此,于是,所以我就破罐子往破了狠摔,照样烟酒两大不误:每天一盒半劣质烟,一斤半劣质酒,不管讽吹舆打,采取以毒攻毒战略战术,持之以恒,誓把轰轰烈烈的咳血活动死乞白赖地进行到皈依仙界那一天。

星移斗转六十天,咳血不歇透亮鲜。
簇簇团团根茎壮,婷婷袅袅藕丝连。
洋洋洒洒蝇头字,沸沸腾腾虎口泉。
烟酒奉陪终到老,天堂地狱总成仙。

【海砾制造】甲午年五月初四日
 2014·6·1  我的节日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017