注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 砾 不 死

本博宗旨:一弯瘦月,一壶浊酒,一支秃笔,一腔热血——恪守文学原创!

 
 
 

日志

 
 

【原创】宴席散了,杯盘狼藉  

2013-08-14 21:44:37|  分类: 现代新诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】宴席散了,杯盘狼藉

 

走掉了就不要徘徊

何必再三演绎着悲哀

发烧时的山盟海誓

早已被妒火焚尽残骸

 

恰如圆月被天狗吞噬

美妙的花圃被苔藓覆盖

从无起死回生的良药

每一次伤害都是致命的癌

 

自古人生无等待

百年后没人再回来

也许奈何桥上又邂逅

却不知你是谁家破小孩

 

【海砾制造】2013·8·14        21:44       都是七夕惹的祸!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017